餐旅管理研究所碩士班(一般生) 109學年度 研究所博、碩士暨碩士在職專班招生考試
網路登錄暨報名日期為:108年12月30日(一)9:00起至109年2月14日(五)16:00止。
 
一律於本校招生資訊網(http://exam.nkuht.edu.tw/)進行網路登錄,務必於上述指定時間內完成登錄且同時郵寄報名表者,
方視為完成報名(未於網路完成登錄或登錄未成功者,視同逾時報名不予受理)。
 
報名表與檢附之繳交資料內容應相符無誤。(報名應繳表件請詳閱簡章內容)
※報名相關表件:
1.必繳表件:
(1)報名費郵政匯票正本﹝右下角"鉛筆"書寫所別、身分別(一般生、在職生、在職專班)、流水號、姓名。﹞
(2)報名表及副表(表單中出現之「服役情形」、「退伍日期」欄位,請考生不予理會),正副表請勿裝訂或置於書面審查資料中。
(3)報名證件黏貼表及其相關文件(詳見簡章說明)。
 
2.報考在職生/在職專班生必繳表件:
(1)工作年資證明書。
(2)在職證明書。
 
3.選繳表件:
(1)低收入戶考生名費全免優待申請表。
(2)各所規定繳交資料(如:專業工作表相關資料、服務單位推薦函等)詳以招生簡章各所規定內容為準(亦可逕洽各所,觀光所分機2051,餐旅所分機2801,飲食暨餐創所分機2351,國際觀光餐旅全英分機2452)。
 
4.請留意,每1報名之志願需有1份完整之報名資料袋;每1志願之報名資料(含報名正、副表、各項證明文件及其他表件),須單獨裝入1個報名信封內並封裝好(請勿將甲所的資料放到乙所的信封內),並於封面勾記繳寄資料!!!!!
 
詳以簡章內容為準。